Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 15. KW | 08.04. bis 12.04.2019

Montag, 08. April
Nudeln mit Fleisch-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Apfelschmalz
Dienstag, 09. April
Rosenkohlrahm-Grieß-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 10. April
Fischfrikadellen in Senfsauce mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 11. April
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Radieschenfrischkäse
Freitag, 12. April
Felafel in fruchtiger Tomatensauce und Couscous
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten