Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 15. KW | 10.04. bis 14.04.2023

Montag, 10. April
Ostermontag
Dienstag, 11. April
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 12. April
Putengulasch mit Kartoffeln
Vesper: Zitronenquarkspeise mit Filinchen
Donnerstag, 13. April
Germknödel mit Vanillesoße, Rohkost
Vesper: Roggenvollkornbrot mit Frischkäse-Creme
Freitag, 14. April
Mildes Chili sin Carne mit Reis, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.