Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 15. KW | 12.04. bis 16.04.2021

Montag, 12. April
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 13. April
Grüne Bohneneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 14. April
Alaskaseelachs in Dill-Senf-Sauce mit Reis, Rohkost der Saison
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 15. April
Grießbrei mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Kichererbsen-Fetacreme
Freitag, 16. April
Kartoffeln mit Frühlingsquark, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.