Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 15. KW | 09.04. bis 13.04.2018

Montag, 09. April
Vollkornnudeln mit Gemüse-Rahm-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und Gewürzgurke
Dienstag, 10. April
Indischer Spinat-Linsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Fillinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 11. April
Ungarischer Putengulasch mit Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit grüner Gurke
Donnerstag, 12. April
Apfelstrudel mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 13. April
Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten