Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 07. KW | 11.02. bis 15.02.2019

Montag, 11. Februar
Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Dienstag, 12. Februar
Graupen-Eintopf mit Kassler, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 13. Februar
Seelachs mit Rahm-Kohlrabi und mit Basmati-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 14. Februar
Grießbrei mit Waldfrucht-Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 15. Februar
Gebackene Kartoffelecken mit Kräuter-Rahm, Obst
Vesper: Haferkekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.