Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 07. KW | 15.02. bis 19.02.2021

Montag, 15. Februar
Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. Februar
Gräupchen-Eintopf mit Kassler, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfannkuchen
Mittwoch, 17. Februar
Putengeschnetzeltes mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 18. Februar
Topfenknödel mit Marillenfüllung und Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Freitag, 19. Februar
Rahmchampignons mit Kartoffelstampf, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.