Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 17. KW | 25.04. bis 29.04.2022

Montag, 25. April
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 26. April
Pichelsteiner Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot
Vesper: Erdbeer-Rhabarber-Quarkspeise und Filinchen
Mittwoch, 27. April
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 28. April
Pfirsich-Quark-Auflauf mit Schokosoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 29. April
Rösti-Ecken mit Bärlauchquark, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Hausgemachter Marmorkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.