Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 17. KW | 23.04. bis 27.04.2018

Montag, 23. April
Pasta mit Carbonara-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 24. April
Frühlingsminestrone, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 25. April
Rindergulasch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 26. April
Buttermilchplinsen/Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrkornvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 27. April
Gemüsepfanne mit Couscous, Obst
Vesper: Hausgemachter Zitronenrührkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.