Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 17. KW | 26.04. bis 30.04.2021

Montag, 26. April
Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 27. April
Pichelsteiner Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 28. April
Fischfilet mit Rahmgemüse und Kartoffelstampf
Vesper: Gemüsesticks mit Knäckebrot und Kräuterdipp
Donnerstag, 29. April
Pfirsich-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenbrot mit Leberwurst
Freitag, 30. April
Ratatouille mit Reis, Obst
Vesper: Hausgemachter Marmorkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.