Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 17. KW | 22.04. bis 26.04.2019

Montag, 22. April
Ostermontag - Feiertag
Dienstag, 23. April
Pasta mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 24. April
Backfisch mit Remoulade und Risi-Bisi
Vesper: Himbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Donnerstag, 25. April
Kokosmilchreis mit Kirsch-Kompott, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 26. April
Blumenkohl mit Bröselkruste mit Kartoffelstampe
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.