Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 15. KW | 07.04. bis 11.04.2025

Montag, 07. April
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 08. April
Linsen-Eintopf süß-sauer, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Orangen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 09. April
Fischfilet mit Dillsauce und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 10. April
Asiatische Gemüsepfanne mit Reis, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Tomaten-Feta-Creme
Freitag, 11. April
Kartoffeln mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.