Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 46. KW | 10.11. bis 14.11.2025

Montag, 10. November
Nudeln1(Weizen) mit Broccoli-Rahm-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 11. November
Wirsing-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pflaume-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 12. November
Hackfleischpfanne mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und grüner Gurke
Freitag, 13. November
Rösti-Ecken mit Gemüseragout, Rohkost
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 14. November
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffel-Selleriestampf, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Eine Auflistung der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.