Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 16. KW | 14.04. bis 18.04.2025

Montag, 14. April
Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Rahm
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 15. April
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 16. April
Szegediner Gulasch mit Knödel
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 17. April
Eierragout in grüner Soße mit Kartoffeln, Rohkost
Vesper: Kekse mit Kakao
Freitag, 18. April
Karfreitag

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.