Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 21. KW | 19.05. bis 23.05.2025

Montag, 19. Mai
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. Mai
Sellerie-Apfel-Cremesuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mandarinen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 21. Mai
Frühlingsfisch-Pfanne mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot, Käse und Gurke
Donnerstag, 22. Mai
Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Bierschinken
Freitag, 23. Mai
Gemüsefrikadelle mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.