Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 38. KW | 15.09. bis 19.09.2025

Montag, 15. September
Nudeln mit Käse-Lauch-Soße
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. September
Kürbis-Süßkartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mandarinen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 17. September
Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 18. September
Gemüse-Gulasch mit Spätzle, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Feta-Aufstrich
Freitag, 19. September
Spinat mit Kartoffeln und Rührei
Vesper: Weizenbrötchen mit Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.